Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 мая 2021 в 14:09
г. Киев, пр-т Григоренка, 23

Это лучший центр, в котором я была. Администраторы очень приветливые и доброжелательные. Врач очень вежливый и грамотный. Рекомендую, отличный центр!

04 апреля 2021 в 18:00
г. Киев, пр-т Григоренка, 23

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Mom`s Позняки»! Благоприятная и приветливая атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Безупречные врачи! Рекомендую!

26 февраля 2021 в 20:35
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Хотим выразить восхищение и благодарность доктору Юлие Рыковой! Шли с волнением, хоть и знали, что наш ребёнок в 4,8 достаточно терпеливый. Думали, что просто кариес, но доктор объяснила необходимость сделать снимки, чтобы увидеть полную картину, и оказалась права. Снимки показали пульпиты до корня. Конечно пульпиты лечатся под местной анастезией. Я очень распереживалась, так как мы не готовили сына к уколу. Но доктор его так заговорила, отвлекла, что ребёнок шприца не видел и не пикнул. Сделали сразу два зуба с одной стороны. В кабинете над креслом висит монитор, где ребёнку через ютуб включают мультики, которые он хочет, и это так же прекрасно отвлекает ребёнка. Сын был счастлив, что ему сделали оранжевые пломбы, не хотел уходить и дома просится снова к доктору Юле)

01 июля 2020 в 19:27
г. Киев, пр-т Григоренка, 23

Очень боялась седации, как любая мама, но всё прошло хорошо благодаря анестезиологу Ищук Анне и стоматологу Деряге Ирине, большое спасибо Вам за то, что спасли зубки моему сыну. Советую родителям не бояться этой процедуры. Да, у нас по времени она заняла аж 3 часа, выходил из сна быстро, немного качало ребёнка, был немного капризный, но зато нет стресса и страха у ребёнка перед врачем и возможно в следующий раз нам удастся лечить зубы как всем детям. Ещё раз огромная благодарность врачам клиники!

24 июня 2020 в 19:57
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Хочу выразить огромную благодарность Воробей Наталье Анатольевне, Поляковой Ольге Павловне, а также всему коллективу клиники на Златоустовской 16. Лечили зубки особенному мальчику под наркозом с интубацией. Все было сделано на высшем уровне - квалифицированно, компетентно. Ребёнку было уделено много внимания. Врачи - молодцы. Отреставрировали нам половину рта ( у ребёнка прикорневой кариес ). Результат превзошёл все ожидания. Сделали нам 10% скидку, за что отдельная благодарность. Очень позитивные и доброжелательные ребята. Низкий поклон Вам и спасибо за Ваш труд.

08 мая 2019 в 16:41
г. Киев, пр-т Григоренка, 23

Дочке 2 года и 4 мес. Лечили 4 верхних резца в мед. сне.
Клиника на Григоренко, 23. Действительно "детская" стоматология: соответственно оформленные помещения, игрушки, конструктор, раскраски... А на приеме у доктора ещё и мультик по желанию пациента). Есть отдельная комната, где ребенок выходит из сна (под контролем анастезиолога) и с ним в этот период могут находиться родители. Работала бригада врачей и ассистентов. Спасибо большое стоматологу Деряге Ирине Николаевне и анестезиологу Ищук Анне Николаевне. Консультации четкие и по существу, лечение и выход из сна - согласно тому процессу и процедурам, которые оговаривались. Умеют работать с детками. Цены. Да, недёшево. Есть и дешевле, и дороже. В нашем случае здесь было все согласно предварительным расчетам, полученным на консультации.

14 декабря 2018 в 17:03
г. Киев, пр-т Григоренка, 23

Лечили ребёнку зубы под медикаментозным сном в клинике на позняках. Очень волновались и зря, все прошло просто прекрасно. Дочка легко вышла из состояния сна. Спасибо анестезиологу Родиону Анатольевичу и доктору Наталье Александровна за красивую улыбку.

09 августа 2018 в 14:47
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

Клиника как раз для "по богатому". По телефону называют одни цены, после приемы суммы "немного" растут. А сервис как обычно, за ваши деньги мы готовы почти на все.

01 августа 2018 в 09:33
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Мы счастливы что нашли в этой клинике доктора которая взялась за наш зубик. Обошли весь город. Ребенку 4 года, нам под местной анестезией вылечили и запломбировали передний зуб! Спасибо огромное за ваш профессионализм!

27 июля 2018 в 09:01
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Замечательная клиника, с прекрасной доброжелательной атмосферой. Мне нужно было полечить ребенку зуб, но так как были уже куплены билеты, мне моя знакомая посоветовала обратиться сюда. Доктор вошел в мое положение и даже выходил на работу в свои выходные дни, чтоб я могла улететь в указанный срок. Относительно цен, не соглашусь с предыдущими отзывами. Со мной на первой консультации был составлен план лечения с четко указанной суммой, именно эту сумму я и заплатила! Побольше было бы таких врачей и клиник! Спасибо!

18 июня 2018 в 20:54
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

Во время второй беременности очень сильно пострадали мои зубки, выпало две пломбы. Идти в обычную поликлинику не хотелось, боялась навредить ребёнку, вот и записалась в клинику "Mom's". Там спокойная атмосфера, много мамочек с детьми. Мне сразу поставили две пломбы, чтобы не обезболивать по несколько раз. Всё прошло быстро и совершенно не больно. Теперь хочу привести сюда старшую дочь, у неё не правильный прикус, хотим поставить незаметные брекеты.

15 июня 2018 в 02:12
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Очень понравилось. Доброжелательный персонал. Без слёз, быстро , профессионально. По цене дороговато, но за то что с психикой ребёнка всё нормально после посещения стоматолога - это стоит этих денег.

05 июня 2018 в 10:45
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Я не планировала оставлять отзыв, НО прочитав остальные отзывы, не могу остаться равнодушной. Мы 4 раза пользовались услугами клиники, восстанавливали передние зубы, лечили кариес молочных зубов старшему сыну, и каждый раз я оставалась довольна качеством обслуживания. По поводу слез: с ребенком до 4 лет довольно сложно договориться, но тут врачи настоящие профессионалы своего дела, и ребенок спокойно провел все процедуры.

17 апреля 2018 в 04:09
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

Ходим лечить зубки сюда, так как врачи специализируются на работе с детьми. Лечение проходит без слез и истерик, и мой малыш уходит домой довольный с здоровой улыбкой. Даже спрашивает, когда мы опять пойдем к тете доктору. Внимательное отношение, умение правильно общаться с детьми, хорошее современное оборудование, безболезненные процедуры.

24 марта 2018 в 17:06
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Лучшая детская стоматология в Киеве. Есть игровая, чтобы ребенок адаптировался, современное оборудование, внимательный персонал. Прекрасный доктор Бережная Елена и ассистент Оксана найдут подход к каждому ребенку. А после лечения каждому ребенку дарят подарок! Наша дочка абсолютно перестала бояться стоматологов и ходит в клинику с огромным удовольствием

12 марта 2018 в 13:37
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

В клинике бардак и неразбериха. Отсутствует нормальный учет оплат. Всегда требуйте чек об оплате и храните его не меньше года. Вам через полгода могут заявить, что вы якобы что-то не оплатили и у вас какой-то долг. Потом еще втянут вас во внутренние разборки. У меня открытым остается вопрос, неужели вас выпустят из клиники, если вы сразу не оплатите услугу!?

23 февраля 2018 в 19:01
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

Водил к вам своего ребенка на лечение зубов. Качество обслуживания и лечения очень порадовало. Отношения почувствовал, что с теплом приняли. Уютная обстановка в приемной. Все сделано, чтобы ребенок не расстраивался. Цены достаточно низкие как для такого уровня обслуживания.

14 декабря 2017 в 06:13
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

Водила ребенка в эту стоматологию впервые, посоветовала знакомая. Поставили пломбу быстро и без слез. Записывались заранее, никаких очередей не было.. Остались довольны посещением. Сервис обслуживания хороший. Рекомендую всем !!

27 октября 2017 в 04:43
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 7

Закончили лечение 4 зубиков в данной клинике!!! Впечатления только положительные. Цены лишь немного выше)) и они оправданы. Плюсов много: игрушки, мультики, подарочки,для маленьких детей это очень важно, не испугать . И главное - наш доктор Анна Витальевна нашла подход, терпение , доброе отношение к нашему ребёнку. Вообщем рекомендую))


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно